C罗错失单刀(找裁判理论遭无视)

C罗错失单刀(找裁判理论遭无视)
全队身价高达9.37亿欧的葡萄牙,本届世界杯目标是夺冠,也将是当家球星C罗最后一次争冠机会。此前4届世界杯,C罗都有破门,总共打进7球,这场比赛对阵加纳只要破门,将成为历史上首位5届世界杯都有进球的球员。
C罗错失单刀(找裁判理论遭无视)
据统计,两队在世界杯只有一次交手,2014年小组赛,葡萄牙2-1战胜加纳,最终两队同时被淘汰出局。本场比赛,葡萄牙派出C罗和菲利克斯双前锋组合,同时B费、B席、鲁本-内维斯、奥塔维奥坐镇中场。
在赛前仪式上,C罗佩戴队长袖标,高唱国歌,2次镜头看到他的眼眶含泪,太动情了,球迷热议:“最后一舞 不留遗憾”、“英雄迟暮,铁汉柔情”。
C罗错失单刀(找裁判理论遭无视)
最后一届世界杯参赛,C罗非常珍惜,因此进球欲望强烈。开场第10分钟,C罗获得绝佳的破门良机,B席将球直塞禁区,C罗反越位成功形成单刀机会,只可惜停大被出击的门将破坏。3分钟之后,队友再度喂饼,C罗高高跃起头球顶偏,再度错失良机。
连续错失良机,让C罗的心态开始着急。第31分钟,C罗禁区小角度推射破门,主裁判示意C罗禁区内先推人犯规,所以判罚进球无效。
C罗错失单刀(找裁判理论遭无视)
对于主裁判的判罚,C罗显得不满,直接上去理论没有作用。慢镜头显示,这个判罚存在争议,因为双方是正常的身体对抗,应该没有什么问题,主裁判最终维持原判,都没有通过VAR确认。
如果这个进球有效,C罗将完成连续5届世界杯都有进球的壮举,成为世界杯92年历史第一人。

版权声明:本站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,版权归原作者所有,内容仅供读者参考,如有侵权请联系我们。
(0)
上一篇 2022年11月25日 02:19
下一篇 2022年11月25日 02:24

相关推荐